Biaya Nge GYM di Jakarta

huft… kalo bahas biaya nge gym di Jakarta gak ada matinya tergantung fasilitas dan juga Brand Gym yg lo inginkan. kok bisa tergantung fasilitasnya & juga Brand tempat gym tbs? tentu!!!
coba kita cek biaya salah satu gym ternama serta fasilitasnya :

Biaya Nge gym di Godl gym_ biaya gym Fitness firts_gym murah_tutorial Gym_gym murah

Tuh Lihat itu Biaya perbulan.Belum b iaya cuci mata.

Biaya Nge gym di Godl gym_ biaya gym Fitness firts_Biaya Gym Rumahan

Tuh Lihat itu Biaya perbulan.Belum b iaya cuci mata.

hmm melihat biaya tsb bagi anda yg memiliki biaya pas2an untuk hidup di jakarta sangat tidak memungkinkan untuk nge gym disana. namun ada yg ambil nggak?? ada juga yg ambil dengan berbagai cerita. ada yg bilang “agar kece, agar keren, agar sehat, agar tidak pusing dengan rutinitas kantor, agar hits bisa foto2, agar bisa cuci mata, agar… agar… agar “ entah dipaksakan or nggak itu urusan masing2. namun kalau semua itu hanya untuk pengakuan atau dipaksakan butuh pengakuan (social climb) itu lah yg bikin gue eneg.

solusi tampat gym murah meriah di Jakarta.

GymJakarta_biaya Gym_Gym pertama kali_ gym di Cengkareng_gym rumahan_ gym murah

Tuh Coba Lihat fasilitasnya sama saja kan?

nah gue dari 2012 udab kenal yg namanya tempat kebugaran Gym ini. jd ceritanya gue dl dinkantor anak perusahaan terhits di kawasan tangerang Lippo karawaci. jd kami mendapatkan fasilitas akses gym dan fasilitas swimming, badminton di group perusahaan tsb secara gretong alias free. disini kalo ngak salah Rp 350.000 perbulan dengan semua fasilitas (gym, badminton, swimming). but gue segitu mikir2 ya… secara gue duit segitu sangat penting buat gue. nah karena fasilitas tsb gue belajar basicnya mengenai penggunaan alat gym. ya… kadang gak bener sihh gerakannya namun paling tidak gue bisa tau alat man untuk bahu, dada, dll.
harga diatas masih mahal bukan? nah buat lo yang ingin body build ada beberapa tempat Gym yg murah dari Rp75.000 – Rp 250.000;.

Dimana tempat gym yang murah tsb?
nah tempat gym tsb ada di rumah2 warga bahkan di Ruko-Ruko.

Fasilitas Gym rumahan apakah lengkap?
tentu tidaj selengkap di tempat gym ternama diatas. masa elu mikirnga ada tempat sauna dan tempat loker yang kece! tentu tidak. namun pada dasarnya tempat gym tersebut sudah lengkap alat untuk pemain pemula.

Apakah Keuntungan gym rumahan ?
buat gym rumahan lebih santai, dan gak perlu mikir kalo mau nge gym. coba kalau tempat gym nya di mall ternama, waduhh mau olah raga aja harus wangi, harus dandan, belum lg pengeluaran biaya parkir, makan (kalo khilaf), hangout sama teman gym, mikir aksesnya susah. kalau rumahan gak perlu, lo datang celana pendek aja pake sandal bodo amat!!!. hahahahahha.
nah gimana masih mikir tempat gym di Jakarta mahal? jawabannya tergantung diri kita sendiri. Kalau gue pilih rumahan karena murah trus disana tuhb asykk ngobrolnya dab saling kenal. saling sapa saling bantu ngajarin. kalo di tempat keceh belum tentu lo bisa seperti itu. ya.. semuanya plus minus lah ya.
jadi tidak ada alasan bilang biaya nge gym di jakarta mahal. dan ingat gym itu bukan salah satu olah raga di jakarta or di bumi ini. jogging menurut gue olah raga terbadai dan terkeceh. secara gretong.