Hore dapat Hadiah Voucher MAP dari Bank Danamon Indonesia

Operator : “Pa,,, ada paket dari Danamon ya… nanti diantar sama OB”

Gue : “Paket apaan”?

Operator : “Katanya Voucher MAP dari Danamon”.

Gue : “ oh ya udah deh,gpp kirim kesini saja ya mbak”. <Sambil bingung, siapa tau Kartu kredit tambahan, kan kezelll kalo tambah kartu yang gak di konfirmasi>

Hmm… lihat tampilannya persis kan kayak pengiriman kartu kredit. Setelah pegang, kok ngak ada kartunya.

inactiveVisaandMastecardDanamonIndonesia

Datangnya pun mencurigakan, iya kan???

Reward dan Promo Bank Penerbit Kartu Kredit

Berbabagai kreatifitas yang di munculkan oleh team marketing dari sebuah produk maupun jasa bagi para customernya. Promosi pun berbagai cara dilakukan ditengah persaingan produk kartu kredit yang sengit. Kira-kira apa sih Reward dan promo-promo dari bank Penerbit saat ini  ?

1.Cash Back  up to sekian %.

Biasanya diberikan promo dari tanggal sekian ke sekian dan biasanya ada minimum transaksi di tanggal yang sudah ditentukan.Jika berhasil maka mendapatkan Cash back.

2.Cicilan tanpa bunga.

Pada saat kita melakukan transaksi, biasanya Call Centre Bank langsung hubungi untuk dilakukan cicilan dan tanpa bunga.

3.Free annual fee seumur hidup

Promo ini dilakukan pada saat kita mengajukan kartu kredit baru atau kartu kredit yang berbeda dari yang kita punya sebelumnya. Nah untuk menyamankan customer maka di berikan promo Free annual fee seumur hidup. Yang gue tau baru CIMB niaga yang punya.

4.Mudah limitnya di upgrade.

Beberapa permintaan nasabah untuk upgrade limit sangat susah dilakukan. Namun saat ini ada beberapa bank penerbit mempermudah upgrade limit. dsb.

Dan Tentu promo dan reward tsb sering kita abaikan karena tidak ada kesannya. Bagaimana jika diberikan dengan bentuk amplop? seperti yang gue terima kali ini?

jreng-jreng-jreng…. ternyata benar ada Voucher MAP Senilai RP. 100.000. Isi suratnya adalah gue terpilih pemenang Program Inactive Visa dan Mastercard Danamon.yang entah program apa itu.

Program_inactive_VisaandMastercardDanamonindonesia

Jangan Lihat Nilainya, jika merasa kasiahan transfer lagi aja ke Rekening gue :D.

Gue kurang paham, apakah program “Inactive Visa dan Mastercard Danamon” merupakan salah satu reward, Promo atau semacam hadiah tahunan? dari namanya, ambigu gak sih ?. Terimakasih Bank Danamon :D.