Pengalaman Backpacker ke Jepang & Osaka

Mungkin bagi anda yang sudah sering ke Jepang ulasan ini terlalu basi mungkin untuk di lihat. Namun karena  gue baru pertama kali melihat sakura dan pertama kali berkunjung kesana, sangat semangat untuk berbagi cerita. Ya walau lagi malas menulis versi lengkapnya namun tetap gue bagi beberapa gambar selama backpackeran ke Jepang. Selain Jepang memang masih ada lokasi yang udah gue kunjungi, tetapi saat ini kuota malas lebih besar VS semangat :(. Ya.. yang namanya manusia ada pasang surutnya kali yeeeeeeeee? lol. Oia beberapa gambar pengalaman backpacker ke Jepang ini hanya sebagian sahaja. cekidott……

Backpacker ke Jepang Sensoji Temple Japan

Sensoji Temple.

Shibuya Cross Centre Jepang backpacker ke Jepang dan osaka

Ini lho cross line yang Ribuan di Lewati orang tiap Malam. entah mengapa bisa bgitu. tapi jadi unik kan??

Harajuku Jepang Backpacker

Ini lho Harajuku tempat style yang aneh-aneh (menurut gue). setelah kesana biasa aja. hanya saja rame.

Pengalaman Backpacker ke Jepang sakura

Bagus Kan Sakuranya. perdana nihhh… Ngejarnya jauh dari Tokyo ke Kawazu

Sakura di Jepang backpacker

Jangan Bosan lihatnya

Sakura Jepang indah

Lagi-Lagi Sakura

Pengalaman Backpacker ke jepang

Narsis Dulu yee..

Backpacker ke Jepang melihat sakura

Adem ya… ada sungai bersih

Dahhh akhhh… itu aja dulu 😛

Advertisements

12 comments on “Pengalaman Backpacker ke Jepang & Osaka

  1. ade_jhr says:

    Pingin ke sana liat sakura langsung haha. Wangi nga ya tu bunga? Haha

    • hahaha sumpah aku kira, aku doang yg norak. gak ada baunya sihh mas bro. cuman warna nya emang pink ,ke ungu gitu. intinya mau sangar atau nggak, hidup kita jadi pink aja. wiwkwwk. udahh murah kesana via osaka. tp thn depan kali ya. secara sekarang dah gugur kali tuhh sakura.

  2. mysukmana says:

    wah sakura negeri sakura…pink jg cocok buat cowok hehe..betw udah murah ya mas klo via osaka kesana..total sekitar hbs berapa?

    • kalo mukanya imut mas. kalo kyk aku ini mahh gak cocok. hahahaha. kemarin aku dapat dari Kuala lumpur ke narita naik Malaysia airline sekali jalan 500rb full service. baliknya aku dari osaka ke kuala lumput. tiket semua karna ngeteng via kuala lumpur habis 2,5an. disana yg mahal transportasi mas. kemarin pake JR pass yg tiga hari udah 1,3an. terus kemarin plannya mau naik bus dari tokyo ke osaka, tetapi gagal akhirnya naik oesawat dari tokyo ke osaka (nambah biaya jadinya). total sama borong oleh2 di uniqlo yg disc 70% 7jutaan. itu makannya sihh udah bergaya disana, makan nya yg 1000yen an mulu. mau irit bisa sihh makannya bawa, dan ngak naik JR pass. tp lama di jalan menurutku. mending kita coba yg keren aja sekalian. wkwkwkw

  3. Backpacker an sendiri atau sama teman2 to?. Bagus banget bunga sakuranya yaa, jadi ke Jepang ngejar pengen lihat sakura ya? hehe 😆 .

    • sama teman itoku. sebenarnya kita mau main salju to, tp setelah kita cek orang2 yg udah kesana ternyata ada lokasi yg udah mekar yakni kawazu. udah dehh pikir kita mending liat sakura aja, kalo salju bisa di negara lain. hahahahahahahha norak bangt ya kami :d

  4. Dita says:

    kapan ke sininya bang? kok ga ketemu kita??

  5. kereen ngt sakuranyaa… 🙂

  6. awwgie says:

    Ini brgkt sendiri atau se grup dengan teman.
    Pengennya 2018 ke jepang atau korea. Pengen liat salju dan bunga sakura hehe

    O ya. Bisa minta no wa atau alamat imel ga mas. Buat tanya tanya sekalian nambah teman. Thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s