ISI PULSA ONLINE DENGAN AMAN

Apakah pernah terpikirkan oleh anda kalau teknologi maju sekarang ini sangat mengefisiensi rutinitas dari teman-teman sekalian alias tanpa ribet dan tentu aman?, mungkin dulunya kita harus datang ke tempat yang biasanya melakukan aktifitas. salah satunya mungkin transaksi bayar membayar atau transaksi perbankan. Kecuali untuk olah raga ya :). !

Coba kita flashback seperti apa saja yang dimaksud efisiensi dari rutinitas tanpa harus mengunjungi outlet atau tempat melakukan pembelian barang.
1. Transfer dana ke rekening lain.
2. Beli tiket pesawat
3. Bayar tagihan listrik, Telepon, Air di Kantor Pos.
4. Bayar uang kuliah.
5.dll.

Begitu juga dengan Isi pulsa online dengan cara aman, transaksi ini juga termasuk transaksi yang sering kita lakukan di konter-konter pulsa yang berjejer disepanjang jalanan umum. Namun disaat rutinitas yang sangat padat sangat susah untuk keluar rumah untuk beli pulsa, belum lagi kalau kamu stay di Condomium dengan tingginya tower-tower gedung plus kondisi cuaca yang tidak bersahabat akhir-akhir ini, yang sekarang masih panas bentar lagi sudah hujan sangat enggan untuk keluar rumah. Mungkin bagi kamu yang memiliki asisten rumah tangga masih bisa untuk minta tolong untuk beli. Kalau tidak ada….?.

Ada lagi cerita dari teman aku mengenai isi pulsa di salah konter pulsa dekat terminal bus di Jawa Tengah. Saat itu kondisi sudah pukul 19:00 malam, yang mana Bus yang di tumpangi sudah harus berangkat lima menit kemudian dari Terminal tersebut. Karena buru-buru mau kasih kabar ke keluarga di Jakarta namun kondisi saat itu pulsa sekarat di nomor HP nya. Alhasil beli pulsa di dekat Terminal dengan nominal yang cukup lumayan juga yakni Rp. 100.000;. Saat berangkat, pulsa pun tidak masuk ke nomor yang diisi tadi. Berpikir ulang jika kondisi seperti ini dan tidak memungkinkan balik lagi untuk minta uang yang sudah diberikan ke penjual Pulsa. Hingga teman saya tiba di Jakarta keesokan harinya, pulsapun tak kunjung masuk. Hal-hal seperti ini menjadi contoh kecil jadi pertimbangan jika beli pulsa di konter jalanan umum. Berbeda dengan isi Pulsa online, kapanpun dan dimanapun jika pulsa kita tidak masuk bisa langsung di konfirmasi ke pihak Call Center.

Memang ada pembanding ketika kita melakukan isi pulsa dengan media ATM. Namun kembali lagi apakah tidak membuat kamu pusing harus melakukan perjalanan ke ATM. Kalau ATM nya sama dengan Rekening Bank yang kamu miliki, jika berbeda? Tetap effort juga untuk mengeluarkan kendaraan dari rumah atau dari parkir jika kamu berada dalam Condomium.

Dengan kondisi seperti ini, solusi yang tepat adalah isi pulsa online di MatahariMall.com.

Masukan No HP & Pilih Nominal nya ya...!

Masukan No HP & Pilih Nominal nya ya…!

 

Apakah aman jika kita melakukan isi pulsa online di MatahariMall.com?
Jangan khawatir semua securitynya sudah terjamin. Terbukti dengan transaksi berapapun aman dan jarang complain dari customer.

Bagaimana metode isi Pulsanya?

Ingat tiga langkah berikut:
1. Masukkan nomor handphone & pilih nominal pulsa yang diinginkan.
2. Pilih metode pembayaran yang tersedia.
3. Pulsa langsung terisi secara otomatis setelah pembayaran berhasil terverifikasi.
Bagaimana Metode Pembayarannya?
Metode pembayarannya cukup mudah!. Dengan logo kartu mastercard dan Visa, semua bisa dilakukan.
Apakah Isi pulsa online di MatahariMall.com untuk semua operator bisa dilakukan?
Tentu semua operator sudah bisa dilakukan.

 

Step by step Isi Pulsa online dan semua operator bisa kapanpun

 Step by step Isi Pulsa online dan semua operator bisa kapanpun

Bagaimana setelah membaca ulasan kali ini, apakah masih ragu isi pulsa online di MatahariMall.com?, kalau saya sih sudah selalu dengan isi pulsa online di MatahariMall.com. Hari gini masih manual? :D.
Happy shopping ya!

Advertisements

12 comments on “ISI PULSA ONLINE DENGAN AMAN

  1. Sherly says:

    bang, kalo contohnya gak masuk bisa w hajar dong CS nya. hahahahaha. tp iya sihh udah lebih aman kalo transaksi OL sekarang.

  2. winnymarlina says:

    bisa pake pop juga ito

  3. Gw beli pulsa nya pake mobile banking langsung cusss simple

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s